DIE KOCHKULTUR DER RENAISSANCE. KOCHKURS

Foto: Margarete Jarmer

Wir kochen uns durch das epochale Kochbuch des Marx Rumpolt, das 1581 erstmals erschienen ist und Zeugnis über die Kochkultur der Renaissance nördlich der Alpen ablegt. Gemeinsam verwirklichen wir ein mehrgängiges Menü mit zu Unrecht vergessenen Rezepten, die der Mundkoch des Mainzer Kurfürsten aus ganz Europa zusammengetragen hat. Spanische, englische, französische, italienische, böhmische oder türkische Gerichte werden unsere Gaumen erfreuen!

DIE NÄCHSTEN TERMINE

10.4.2021, 16.00 Uhr
FreuRaum, Fanny Elßler-Gasse 3, 7000 Eisenstadt
Kosten: EUR 89,– (inkl. Essen und Getränke)
ABGESAGT AUFGRUND DER COVID-VERORDNUNG!!!

5.6.2021, 16.00 Uhr
FreuRaum, Fanny Elßler-Gasse 3, 7000 Eisenstadt
Kosten: EUR 89,– (inkl. Essen und Getränke)
Anmeldung

26.6.2021, 14.00 Uhr
kokumu Testküche, Eggenstraße 13, 3730 Eggenburg
Kosten: EUR 79,– (inkl. Essen und Getränke)
Anmeldung